Post by conkunetpuco on Mar 9, 2022 23:52:50 GMT 10
------------------------------------------
▶▶▶▶ Рубины и Сапфиры: 3-в-ряд PVP ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Рубины и Сапфиры: 3-в-ряд PVP IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом многих ресурсов ▞▞▞
▞▞▞ Рубины и Сапфиры: 3-в-ряд PVP 2022 version ▞▞▞
Это отличная 👍🏼 игра! Очень затягивает, но я купил сезонный абонемент, и как только я получил все хорошие пропуски, все вроде готово, и я больше не могу двигаться! За 6$ вы должны быть в состоянии пройти долгий путь. Кроме того, вы должны купить легендарные бустеры, что очень обидно, потому что Match Masters бесплатны для этого, зарабатывая на сыгранные монеты. Определенно нуждается в обновлении с того места, где он стоит сейчас. Было холодно, и из-за этого вы потеряли свои хорошие бустеры! И даже если ты выиграешь? Требуется ваш бустер
Классная игра и затягивает!!!!
хорошо о
Любить это! Графика намного лучше, чем у мастеров матчей, а сделки лучше! Я оставлю это своей основной игрой!
Я изменил оценку этой игре, потому что, как только я оценил ее в первый раз, она начала глючить и теперь не загружается. Я действительно наслаждался игрой, но не могу играть в нее сейчас, дам ей около двух дней, чтобы посмотреть, начнет ли она снова работать. тогда я оценю его снова или просто удалю его
Jewel Friends: Match 3 PVP Nezahtjevne igre obkk
Отличная графика и хороший вызов наверняка. Мне очень нравится эта игра. Это ОЧЕНЬ весело. Я зависим точно. Отличная работа над этой игрой! Я также играю в Match Master's, и это моя любимая игра ВСЕГДА. Но теперь у меня есть 2 игры в избранном. Весь день я возвращаюсь & вперед между этими двумя классными играми!
Дешевый клон Match Masters
Такая замечательная игра, потрясающая графика 👍
РАЗРАБОТЧИКИ!!!! ОБНОВИТЕ ИГРУ. У меня пропал бустер ДЕВУШКА-СКЕЛЕТ. . Оставался последний раунд. Потом игра зависла. Мне засчитали поражение. Бустер ДЕВУШКА-СКЕЛЕТ пропал. ВЕРНИТЕ МНЕ НЕМЕДЛЕННО БУСТЕР ДЕВУШКА-СКЕЛЕТ. НЕМЕДЛЕННО 😡😡😡😡😡😡😡😡
Могу я вернуть свои бустеры для девочек-грибов, пожалуйста, это утомительно, что вы делаете. Заставляешь меня больше не играть ....
Всегда есть новый вызов, я люблю игру, как только вы узнаете ее, это потрясающе
Похоже на матч мастеров, семейная забавная игра Addicting
Ваша игра прекрасна, но, к сожалению, несправедлива. Я возвращаюсь к той же предыдущей проблеме, которая касается времени воспроизведения. Я не думаю, что вы справедливы в этом отношении, или что есть льготы для некоторых игроков, поэтому их игровое время намного больше, и я не знаю причины. По этой причине всего 3 звезды. Будьте осторожны
Это неплохая игра, я заметил, что персонажи очень похожи на персонажей из Ninjala, черт возьми, но в целом это классная игра.Веселье до тех пор, пока люди, которые боятся проиграть из-за бустеров, просто чтобы они могли обмануть, и вы даете им продленное игровое время, пока часы говорят, что они закончились, а затем даете им мгновенные 300 очков, когда они отстают в течение трех раундов не правда честно не очень весело
Почему-то нет украинского флажка над фото. Я в Киеве у меня русский флаг. Удалил
Jewel Friends: Match 3 PVP 休閒 hfl
Весело, как это много! На сегодняшний день лучше, чем матч-мастера!
Еще одна хорошая игра. Конкуренция - это то, что мне нравится в этой игре.
Эта игра веселая и захватывающая. Однако она продолжает зависать при загрузке и будет оставаться такой до тех пор, пока вы не устанете ждать загрузки игры. Это не даст вам возможности начать игру снова, и вы потеряете свой бустер. Так часто бывает. Из-за этого я потерял слишком много бустеров. Я пытался пообщаться с кем-то по электронной почте и не нашел решения. Это забавная игра, но им нужно исправить это, я также трачу на сезонный абонемент. Я хочу вернуть свои бустеры.
Age of Z Origins:Tower Defense Strateegia mjqm
Jewel Friends: Match 3 PVP 休閒 hfl
Весело играть.
У меня была эта игра около 3 месяцев, и я люблю ее xxxx1000 намного больше, чем сфальсифицированные мастера матчей АБСОЛЮТНО СЛИШКОМ РЕКОМЕНДУЕМСЯ ВСЕМ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ ЕЕ Я, возможно, не буду снова загружать match masters, цветовая схема графики немного удручает, но это все же стоит потраченного времени
Было здорово при первой установке. Теперь, после технической проблемы, я застрял на одном и том же экране, что бы я ни делал, и он говорит мне, что у меня проблема с подключением. Это происходит независимо от того, где я нахожусь и даже при подключении к WiFi. Я купил сезонный абонемент, но не смог им воспользоваться, так как застрял на этой странице на несколько недель 😡
Jewel Friends: Match 3 PVP Gelegenheitsspiele iadi
Гораздо лучше, чем матч-мастера. Никаких признаков ботов, быстрые взрывные снаряды. Немного медленно в начале, но определенно настоятельно рекомендую его по сравнению с мастерами матчей и определенно не кажется тупиковой денежной ямой, как мастера матчей.
Игра интересная, но не загружается. Имеет некоторые ошибки, которые необходимо исправить.
Привет, мне нравится эта игра, единственный недостаток, который я хочу исправить, это то, что во время игры я потерял 6 алмазных бустеров, ожидая, пока противник будет найден, и 1 не был найден, что заставило меня вернуться к выбору игры и выбрать новый бустер, теряя мой бустер с переигрыванием. Очень расстраивает, так как некоторые из них, за которые я заплатил, например, потеряли 1s, вернули на мой счет игру без $, только бустеры, которые я потерял, пожалуйста, в остальном отличная забавная игра.
Игра очень веселая. Нравится идея, что вы можете выбрать любого персонажа, и у всех у них будет разное оружие. Нравится тот факт, что вы играете против других игроков в режиме реального времени.
Варьируйте захватывающую и веселую любовь, это одна из моих любимых игр.
Предыдущие проблемы с отзывами были решены, и я получил ответ от разработчиков. Я также заметил, что теперь в приложении есть служба поддержки клиентов, которая, как мне кажется, очень полезна для сообщения о проблемах без необходимости их рекламировать. Это забавная игра, которая мне действительно нравится.Очень забавная игра, не могу дождаться, чтобы увидеть, что они добавят в нее.
Это весело эта игра, я люблю ее!
Это похоже на матч-мастера, действительно хорошая игра
Отличная и крутая игра 😍😍😍 обожаю эту игру просто скачай и играй😍😍😍😘😘😘
Играть можно. Правда создатели запускают боги для начала. Игра зависает.
Когда я нажимаю на приложение, оно достигает 10%, и я не могу играть.
А-
Jewel Friends: Match 3 PVP Casual mrf
Из всех увлекательных игр-головоломок эта 1 может занять первое место!!!
ПОТРЯСАЮЩАЯ игра, не говоря уже о поддержке клиентов! Так просто связаться с ними, и они всегда рады вернуть вам любые бустеры, которые вы могли потерять из-за ошибки. Игра ЧРЕЗВЫЧАЙНО веселая, скоротает время, утоляет скуку и является честной игрой, мало чем отличающейся от других игр, которые, как я знаю, все за деньги. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую эту игру, НЕ скачивайте Matchmasters (жадная игра), приходите в Jewel Friends, вас зацепит. Пожалуйста, никогда не меняйте Jewel Friends, я надеюсь, что вы это сделаете 🙏
Абсолютно 💯 Я люблю это приложение. Пока никаких нареканий.Обожаю игру Хотел бы я знать, как вставить свою фотографию
Лучшая игра на матч из когда-либо созданных! Когда будет следующая новая версия?!
Эта игра ШИКАРНА!!!!!!
Привет... Я покупаю сезонный абонемент... Деньги сняли, но я их не получил... Помогите пожалуйста
Я бы любил эту игру, если бы не тот факт, что она зависает, когда другой игрок делает свой последний ход. Из-за этого я потерял несколько хороших персонажей. Я переустановлю, когда ошибки будут исправлены.
Это весело, отвлечься от вещей
это весело я наслаждаюсь игрой
Я играю в эту игру около 2 недель, я думаю. Это отличается от мастеров матча. Мне это нравится.
Мне нравится игра, но теперь, когда я купил грибы за 15.00, ваша игра зависла, что стоило мне 2 бустеров. Пожалуйста исправьте
Игра - нахальный ублюдок, продолжает зависать, как только я побеждаю противника и теряю свой бустер, эту игру нужно исправить, она делает мне голову правильно, в основном это читерство 😡
Все таки копия матчевых мастеров
Отличное приложение для снятия стресса
Люблю эту игру. Просто хотелось бы, чтобы группы помогали друг другу стикерами и бустерами. Зачем быть в стороне от группы, если мы не помогаем друг другу.
Очень очень веселая игра